Дурной кабак

Антон Яговитин
Дурной кабак,
Я проспиртован жизнью
В столице всех моих забав.
В висок из револьвера выстрел...
Да, холостой!
Но это второпях
Себя прощаю я в надежде
Хоть как-то изменить проклятый мир,
Который, некто, Макаревич
Чрез микрофон прогнуть решил.
Дурак он!
Так и я шагаю по канату
Демократического цирка "Шапито".
Что оступлюсь и упаду -
Увидит разве Гамлет,
И тот к несчастию недолго поживет