Холодно

Юлия Шалгалиева
Лучшее, что в жизни было
В клочья порвать, предать.
Нет, я тебя не забыла...
Но мне одной зимовать.

Плевать что апрель за окошком,
Плевать, что лужи и слякоть.
В своем январе холодном
Я жалобно буду плакать.

Я буду грустить и думать -
Все к лучшему, что случится.
И все ж не позволила, дура,
Душам нашим слиться.

И долго январь холодный
будет морозом мучать...
Потом февраль и октябрь,
Темные, страшные тучи...

Я буду лежать под пледом
Свернутая в калачик.
Занесло мою душу снегом
Да и твою впридачу.