не спал

Дмитрий Корнев
Раздался вой. Я на луну.
Когда нибудь её нагну!
Хочу забыть, но не могу
И в страхе от нее бегу...

Ее боюсь и сторонюсь.
Когда нибудь совсем сорвусь!
Ей все равно, ну что сказать?
Винить здесь некого. Плевать!

И это жизнь. А может рай?
Такое чувство  через край.