Жду счастье

Сергей Любин
Тихо села и сижу,
Вроде бы кого-то жду...
А чего от жизни ждать?
Ведь уже не двадцать пять.
Может быть какой сюрприз?
Или мне положен приз?
Пенсию на миллион
Вдруг вручит мне почтальон!
Иль подарок от детей?
Нынче деточки не те!
Может сказочный Мерлин
Мне подарит апельсин?
Кто поймет мою нужду?
Ну чего-то все же жду?!
Вдруг щелчок-я подскочила!
А про чайник-то забыла!
Точно,чайник я ждала,
Утром чай-то не пила.
Где припрятаны конфеты?
Вот одна,другой уж нету.
Вот напьюся чая всласть я-
Пять минут побуду в счастье.