Не откладывай на завтра

Елена Триль
Твоя илюзия, что жизнь - это шоу,
Что вконце можно все изменить.
Утратися, когда наступиь Game Over,
когда не кого будет любить.

Потрясенный такой новизною,
ты проживешь так дальше века.
Это может быть даже судьбою,
может и останется только тоска.

Не откладывай все на завтра,
если можешь сейчас решить.
А то останется вечной загадкой,
и с этим надо будет уйти.