doute

Линалу
моя повседневность сходит с ума
от внезапных твоих подарков
и от во сне приоткрытого рта...
а душа теряется в осенних парках.

хуже всего по ночам, в темноте.
когда вдохновение крутит мной, как захочет.
когда всем своим существом то тянусь к тебе,
то - момент - сомнение сердце точит.

между счастьем и голодом выбирая,
так терзая себя, что становится тошно,
для себя лишь одно понимаю -
привыкать быть любимой так пошло.