Двое

Дарья Зайцева-Оливьери
Шли, за руки взявшись, играя в волнах,
Босыми ногами и с ветров в ушах,
Сорили песчаными замками пляж,
Шальными улыбками, смехом искрясь.

Под пальмами вечными слился союз,
Соленые брызги с арбузом на вкус.
Запили за здравие соковым манг,
И тихо смотрели в глаза,просто так.

– Ты будешь моим до края Земли?
– Да! Обещай только рядом идти.
Клянись быть женою, тебя заберу,
Вот только немножко еще подрасту.

Как хочется взрослым быть в свои пять
С тобой у ночного неба гулять.
– Отдай мое яблоко! – Догоняй!
Вприпрыжку бежали в свой свадебный рай.