В город без форс-мажора

Джулиана Вильсон
Мы не сразу видим город в который выезжаем, но город уже есть и мы несомненно прибудем в него, если не сойдём на другой станции или не свернём в пути. Тоже самое и с нашими целями, главное не остановиться раньше времени и не свернуть.