Ван Гог

Саша Кимм
полотна Ван Гога
трогают моё сердце
словно руки умелого кардиохирурга,
словно любимый человек варит лучший кофе в турке,
словно белые ночи июня в Санкт-Петербурге
словно лежишь на спине,
смотришь на полущенную штукатурку
и видишь сотни созвездий летней ночи в Крыму