Водителям

Альбина Кэт Тарасова
Эй! Водитель! Ты спешишь куда-то?
Не гони - на осень посмотри.
Видишь,дождь холодный на асфальте?
Видишь дом белеется в дали?
Видишь, как деревья пробегают?
Видишь стаи улетевших птиц?
Видишь, лучик солнца погибает?
Видишь в зеркале хлопок своих ресниц?
Видишь поля золотого дали?
Видишь трасса серая в венках?
Не забудьте проезжая посигналить,
Там, кто был, и кто оставил нас!

        2007г.