Такой закон игры

Сергей Никито
Мы помним тех , кто предал нас…
Такой закон игры жестокой…
Но - то , не будет нам уроком…
Еще ни раз , совсем не раз…
Тонуть , мы будем в блеске глаз…
Обманщицы…
Такой прелестной и жестокой…..