я изменюсь

Дмитрий Коновалов 3
прошел жизни еще один год,
двадцать три, ни чего не имею,
словно в жизни моральный урод.
Что имею? да только идею!

и изъян для меня не секрет,
это лень, как у многих других,
обвинять ни кого смысла нет,
только я виноват, в ошибках своих!

лишь надеюсь на то, что с годами
поменяюсь, открою я дверь
Буду весел, успешен, с друзьями
и за дверь эту, выгоню лень!

не вернусь чтобы прыгнуть на грабли,
не найду себе в жизни врагов,
буду плыть по реке как кораблик
вверх течения, с потоком ветров!