Брат

Галина Угрюмова 2
Мой брат,живет со мной моя вина
что в эту ночь мы безмятежно крепко спали.
А утром в дверь тревожно постучали
и холодом вошла в наш дом беда.
Мы все с годами изменились,что заметно
а ты остался вечно молодым.
Не постарел,не стал,как мы седым
и это все от той беды приметы.
Сегодня ты вновь собираешь нас
чтоб лучик у нас в сердце не погас.