Гармония... акро

Елена Нацаренус
*
Где-то в сердце аккордами чистыми
Акварели мелодий звучат.
Растворяясь, лучи серебристые
Мир душе принесут... Невпопад,
Окажись нота фальши и хитрости
На пюпитре влюблённых сердец,
И исчезнет тепло...Как от сытости,
Я уже не поем холодец.