Не берег жизни красит нас

Бесконечный Век
не берег жизни красит нас
а мы собой тот берег.
являясь всем усладой глаз
для тех кто в любовь верит.

не замыкайтесь в четырех
для вечности стенах.
стать лучше небу поперек
чем испытать свой страх.

когда ты мог бы быть другим,
но предпочтя лишь блага.
становишься для тех чужим
кто верил безоглядно.

в тебя надеясь на пути
которыми ходил ты.
желая для себя найти
тот призрак, что нашел ты....