Лиса

Ольга Ыш Аристова
Ты мне скажи, должна я умереть? И не ползти мне за тобой обузой, слепой, нелепой, заскорузлой. Ты мне скажи, должна я умереть?

Через себя мне за тобой ползти. Мой рыжий мех тебе течет сквозь пальцы. Я жду тебя, как голый оборванец ждет шобпожрать...прости меня. Прости.

Умри лиса, сама, сама. Глаза собачьи катятся сквозь время, ни на кого смотреть при том не смея. Я облачаюсь в голые слова.

Я умереть? Лиса. Сама. Ползу-червяк я за тобой, хмелея – тупая проститутка-саломея. Я – умереть. Умри. Умри, лиса.

Ты не поймешь меня и разведешь руками.
Я знаю, знаю, знаю, знаю