арка жизни

Гена Тихий
Любое проявление тебя
Во сне, в стихах, в случайном разговоре
Сквозь арку жизни пронести нельзя,
Тоскуя о несбывшемся узоре.

Но в этом я тебя не уличу -
Я свод её молчаньем облачу ...