Ты такой же как все

Юлия Купадзе
Я в угол загнана, ну что ж...
Прошу, кидайте ваши камни.
Ты за душу меня не трожь,
И руку убери от раны
Обнажена,упала в грязь
Предстала я в пороках перед вами.
О!не протягивай мне мазь,
Она не лечит в сердце шрамы.
И жалость убери с лица
Меня жалеть совсем не нужно
Под маской равнодушного слепца
Скрываешь лицемерную ты душу.
Я предана тобой, увы, не раз
Унижена,растоптана словами.
О,не кидай ты громких фраз
Не видишь?Пропасть между нами.
Ты сердце разорвал мне в клочья,
Ты душу всю испепелил.
Теперь существовать могу лишь ночью.
Все светлое во мне ты сам убил.
Ну что ж стоишь,ты не смущайся,
Смелее,камень подними
Ты будь как все,ты не стесняйся
И жажду мести утоли.
Мне наплевать уже на муки.
Я их давно пережила
Скорей подохну я от скуки,
Чем от удара твоего ножа.