ведь, счастье - не в достатке

Екатерина Хижко
По рассвету ясному,
На желтых облаках,
Гляжу на Мир прекрасный,
На Вас я с высока.

И пусть, у вас не гладко
Проистекает жизнь,
О, люди, ну не надо
Утрировать каприз.

Ведь, счастье – не в достатке,
Не в статусе средь вас,
А в отношеньях гладких,
В гармонии в сердцах.