Я долго буду помнить эти горы

Ярослав Серов 2
Я долго буду помнить эти горы!
Журчание реки в ущелье,
Красоту природы...

И точно не забуду никогда, той мерзости которой здесь земля напоена...
Усыпана костями вся она,
Изрыта взрывами,
Залита потом, кровью, трупным ядом...

Который раз уж обвожу её я взглядом!
И каждый раз приходит мысль о том, как далеко находится мой дом,
Где нету этих ненавистных рожь,
Которые упорно точат нож, чтобы потом всадить его в тебя!

Когда же я скажу - " Прощай Чечня!"

И скорый поезд инесёт меня в тот мир, куда так долго я хотел попасть!
Где девушки в коротких сарафанах, закуска, выпивка в больших стаканах и карта вся ложится вмасть!
Где есть любви порочной страсть!
Где водки нахлебавшись всласть,

Я снова вспомню эти горы,
Журчание реки в ущелье,
Красоту природы...