Дашеньке

Лилия Яганова
Снежный вальс января
В лучах лунного света,
Разбросал  янтаря,
Под окошком твоим, как монеты,
Чтобы ангел небес
Мог поздравить тебя
С днем Рожденья,
Чтобы ты улыбнулась ему
В первый миг твоего пробужденья.
Пусть наполнит сердечко твое
Только чистой и нежной любовью
А порывы души омывает святою водою!
27 01.2013г.