Тоска по тебе

Юлия Купадзе
Забрали,увели,украли
Мою любовь,мою печаль
Мне сердце на куски порвали,
Забрав тебя в такую даль

Мне жаль тебя,себя и счастье,
Что так и не смогли мы уберечь.
Но знай какое не случилось бы несчастье
Любовь мою ни утопить,ни сжечь.

Еще вчера мы были вместе.
Еще вчера шептал "люблю!"
Сегодня слезы льются ливнем
Любимый,без тебя я не могу.

Я буду верить,ждать,любить,
Молиться всем Богам на свете.
Мне б только научиться жить
Без глаз твоих на этой чертовой планете.

И даже если упаду,
С колен подняться, мне твоя любовь поможет
Ты только верь, что я люблю
Ничто нас разлучить уже не сможет.