Я в полной пустоте

Творческий Беспорядок
Я в полной пустоте, и негде скрыться,
И крик, пусть даже громкий, не спасет.
Я в клетке заперта одна, подобно птице,
И на жилье мое накинули платок.

Я бьюсь крылом о прутья, о решетки,
И я молю, чтоб кто-то вызволил меня,
Но все слова лишь застревают в горле,
А все движения - глотает пустота.

Я замираю, жмурюсь, что есть силы,
Я представляю, будто это только сон,
Но выход из своей стальной корзины
Ищу я тщетно каждый божий год.

Здесь нет ни дверец, ни окошек, ни щелей,
Здесь крайне трудно делать новый вдох.
И здесь никто из встреченных людей
В итоге мне ни капли не помог.

Они бегут отсюда прочь, как только могут,
Они ни разу не подали мне руки.
Они бросают меня гнить в этой коробке
И уверяют, мол, еще все впереди.

А кто-то уходил совсем безмолвно,
Не оставляя напоследок мне надежд...

Я в пустоте. И в пустоте настолько полной,
Что можете считать, меня и нет.