Формат дневника

Влада Успенская
В других людях мы пытаемся найти себя.
Пусть даже слабое, тусклое отражение.
Радуемся как дети, когда находим искомое.
И печалимся в отсутствие оного.
Почему?
Потому что человек одинок априори.