Степь и Я

Александр Калмыков 2
Я - просторный как степь!
Я - свободный как ветер.
Разноцветным тюльпанам,
Я в поле сродни.
Серебристый ковыль,
Солнца диск на рассвете я.
Топот, ржание, запах,
Коней и кобыл!