Когда тебе 18..

Маргарита Смагина
Шаг за шагом совершая, кто-то с нами, кто-то - нет.
Жизнь продолжается, и это не факт, а аргумент.
И, сидя в пустой квартире, главное осознавать,
Что проеденные дыры есть кому заживлять.
Очередной вопрос решая, не нужно бояться.
Говорить, что на душе, когда тебе восемнадцать.
И, если чувствуешь, как сердце рядом стучится,
Никогда ничему не позволяй вам разлучиться.
Когда теряешь мыслей ход, просто нужны люди,
Которые в любой момент с тобою рядом будут.
Найди таких и не бросай, чтобы смогла не бояться,
Что ты один и я одна, когда тебе восемнадцать.