Большая цель!

Константин Щедров 3
            Интеллигент домой вернулся,комната всего одна...
            К тому же и доходов крупных не было и нет.
            А в комнате с любовником лежит его жена...
            Верзила метра два...Очкарик  вынул пистолет.
            Хотя всегда  он размазней и мямлей слыл.
           -Как хорошо,что вы такой большой!Я как всегда очки забыл!!!



                Wolfen