Памяти

Царь Тьмы
На мой финальный писк кардиограммы
Подпитый доктор в мыслях матерится
Прекрасный день,а я тут  порчу карму
А ещё футбол он пропустить боится
И мой последний выдох поймает  южный ветер
Воздушным поцелуем расстелит  по степи
А потом,конечно,он развеет  пепел
Удобренное пеплом будет  всё цвести
А взглядом я последним зажёг на небе звёзды
Отправил караваны по млечному пути
Теперь я вам признаюсь,то были просто слёзы
Пролитые о тех,кто поспешил уйти