Юруська, Юрчипуська...

Екатерина Бебешко
Юра, Юрочка, Юрок,
Ты как маленький ангелок.
Ты весёлый и смешной,
Иногда и озорной,
Ты стал для меня родной,
Наверное, потому-что такой …
Ты всегда веселишь меня,
И звонишь день от-то дня,
Мне приятно это, правда, но я,
Начинаю привыкать к тебе, и это беда…
Мне будет трудно забыть тебя,
Надеюсь, до этого не дойдёт,
Ведь нас не просто так свела судьба?
Как ты думаешь, я права?
Наши мнение, совпадают,
И мысли тоже…да мы вообще,
Много чем похожи!
Ведь мы с тобой как инь и янь,
Как день и ночь,
И от нас слепнет дождь…
Я хочу тебе пожелать добра,
Юруська, тебе только тепла,
Как одеяло теплое пусть тебя укрывает,
И чтобы бед не знал ты, и холода.
Желаю тебе ещё любви,
Чтобы как пламя горела изнутри,
Здоровье, крепкого, такого,
Чтобы не что тебя с ног не свалило ,
Чтобы счастье полный дом,
Всегда было полным, а не пустой.
Чтобы радость у тебя,
Всегда сияла день изо дня,
Чтобы улыбка с твоего лица,
Не сходила никогда!
Пусть тебя мои слова оберегают,
Ведь я только хорошего тебе желаю.
Юрчипуська, дорогой,
Ты ведь бебик не простой,
Всё время терпишь меня,
И это бывает трудно порой, но ведь не зря?
Ты Юрлипурли назван любя,
Ну, ладно заканчивать мне стих пора,
Ведь уже и так написала про тебя,
Все что можно и нельзя,
P.S.Ангельский-Вампир я,
Вот такие дела.