Хочу уехать далеко-надолго

Алина Иней
Хочу уехать далеко-надолго,
Где тишина, не ловит телефон,
Где пахнет истинной едою,
Природа дремлет глубоко.

Где нет карьеры, расписания,
Не надо ночью день опережать,
Где сутки напролет не стыдно,
Пейзажем любоваться и молчать.