яркими красками...

Дон Бред
Давай не будем думать?..
Останемься пустыми
Начнем мы все сначала
Скажем себе «забыли»…
Забудем все обиды,
Забросим ссоры все,
Напишем судьбу свою
На девственном листе.
Пойдем смотря вперед,
Не оглядываясь назад,
Ведь там лишь только то что было,
А впереди лишь то, что может стать…
Там будем только Я и Ты,
Как в банальных сказках,
Нарисуем друг друга, яркими красками…