Меня без тебя ломает

Папина Доча
Меня к тебе тянет - дико.
Не знаю, что делать с собою.
Забыть? Или вольным криком
Отдаться порыву... Без боя?

Меня без тебя ломает,
Хочу тебя, словно дозу.
Душа безгранично скучает,
Не вытащить с сердца занозу.

Вопрос в голове таится:
"Что будет?"... срываюсь в бездну...
Хочу я тобою напиться,
В любви растворюсь безвозмездно...