Охотники и жертвы

Олег Глечиков
         По мотивам стихотворения Снежного Рыцаря -
         http://www.stihi.ru/2012/06/30/5876

Снежный Рыцарь, надел доспехи -
Чёрный смокинг и туфли - лак,
Свою волю собрал в кулак,
На охоту спешит, за успехом.
Словно ловчий, несёт на руке -
Своей спутницы держит он руку,
И скрывает при этом скуку,
Так уверен в победном рывке.

Взгляд скользит по высокой груди,
По серёжкам, украсившим уши...
Галстук шею заметно душит,
Стоит вспомнить, что ждёт впереди.
Там, в гостинице,ждёт вино,
Как ловушка, постель раскрытая...
Страсть охотника им, не забытая!
Кто - кого, им узнать суждено.

А пока , ангажирует вальс,
Кружит жертву, целует запястья,
Говорит комплименты про платье,
Про сияние нежное глаз...
То вино, что разносит лакей,
Лишь слегка одурманило даму.
И обратная видится драма -
Жертва - он - этот Рыцарь при ней.

Стоит платью упасть лишь на пол,
Как охотник увязнет в капкане,
В её ласках утонет, в нирване...
Ни один просто так не ушёл!

И случилось всё в точности так,
Он сражён был как выстрелом точным
Поцелуем её очень сочным...
Мысль последняя:"Кто я, дурак?!"
Он назавтра руки попросил,
Умолял пожалеть его сердце,
Понимал, никуда ведь не деться!
Как без дичи без этой он жил?!