Встреча долгожданная

Сехчина Ольга
Не могу понять, за что мне счастье
Бог общения с Вами подарил?
Ваше безграничное участие,
Мир на «до» и «после» поделил!
И какая разница, что годы…
И зачем мне думать о судьбе?
Нет, плохой погоды у природы,
Мысли мои только о тебе…
Осветил мне жизнь своим участием,
И раскрасил красками рассвет!
Долго я ждала вот это счастье,
Ничего его дороже нет!
Мне ведь очень многого не надо-
Просто рядом чуточку побыть,
Ощутить тепло родного взгляда,
И  его  внимание  ощутить!
Он немножко в чем-то педантичен,
Но неповторимый и простой.
И единственный, и романтичный,
Добрый и отзывчивый такой.
Смехом заразительным смеется,
А в душе мелодия  звучит!
Позову, он сразу отзовется –
Успокоит и развеселит.
И среди зимы, среди сугробов.
Тает моё сердце от любви.
Думаю, что счастливы мы оба
В эти холодом закованные дни!