Мой Шведский Друг

Инна Безгодова
Мой Шведский Друг
С пушистой лапкой
И европейской острой хваткой
Послушно ждет меня у дома,
Где все так просто и знакомо,
Где дышит русская душа,
По-человечески, греша.