ты куришь...

Корнеева Тамара
Ты куришь и глядишь в окно...
Темно...лишь звезды светят низко...
Звонишь и говоришь:"ало!"
Ты далеко так и так близко...!
Ты куришь...гладишь нежно пса...
На кухне мы сидим с тобою...
В тиши лишь наши голоса
О чем-то шепчут под луною...
Ты куришь, слушаешь меня...
Спать собираешься ложиться...
Ты не один...я не одна...
И знаю,что тебе приснится!...