Никого

Элен Фрей
Никого у тебя не останется,
Ты в пыли будешь ждать тишину,
Будет поздно чему-то исправиться
И позднее искать жену.

В доме только холодные стены,
Деревянные шкаф и пол.
Если пса заведешь, то верным,
У тебя будет только он.

Пиво вкус свой давно изменит
Напоследок с горчинкой десерт,
Все приходит, к тому, кто верит,
Не приходит, к тому, кто нет.

Ты зажжешь свою тусклую лампу
И от трубки создастся тепло,
На тебе морщины, как штампы,
А в тебе дорогое вино.

Будет поздно чему-то исправиться,
Близок грустный финал кино
Никого у тебя не останется,
Не останется никого.