***

Евгения-Лебедь
Морозный воздух я вдыхая,
Иду под руку с тем, кого ...
Всю ночь несмело обнимая.
И сны "смотрела" про него!

В разлуках с ним я не скучаю -
Заняться есть всегда мне чем!
Лишь образ, голос вспоминаю
И понимаю нужен мне зачем!

От этих встреч всегда есть смысл.
Мне с ним приятно и легко.
На жизнь взглянуть иначе, мысли
Понять и воспитать достойно сына своего!