О словах

Яна Никишина
Давайте говорить понятно,
Чтоб донести до слушателя суть,
И выводить из фраз как пятна
Заумную, бессмысленную муть.
М. Копейкин
,,Давайте говорить красиво''

Заумную бессмысленную муть
Мы выведем, кто ,,ванешем', кто хлоркой,
И будет аплодировать галерка,
Оценивая красоту и суть речей,

Неповторимо хлёстких,
Замажем несуразности извёсткой,
Напишем метко, образно,красиво
И сделаем читателя счастливым!

В забытых и обыденных словах
Хранятся смысловые сгустки,
Тумана- подсознания мосты.
От левого две-три версты
До правого - хоть в голове не пусто!
И сублимируем - читайте,
всё в стихах!