Быть или не быть

Щербина Борода
Не прогибаясь, умирать и жить,

Когда порой подлее нет времен...
 
Вопрос тот - быть или не быть? -

По сути никогда не будет отменен.


Так просто - быть или не быть? - Не можем до сих пор решить!..