Котик пяти лет ищет нового хозяина...

Алёна Красникова
Найди меня, пожалуйста, хозяин,
Из всех бездомных выбери меня…
Пять лет судьбою не был я облаян,
В кошачье счастье свято верил я.

Признаюсь, что как многие, безродный -
Котёнком меня сняли с чердака,
Иначе я, холодный и голодный,
Весны бы не познал наверняка.

Хозяйка была доброй и красивой,
И «вискасом» кормила «на убой»,
Я ж в благодарность хвостик ей крысиный
Или мышиный приносил порой.

Был молод и казалось счастье вечным…
Мне было три, когда пришла беда:
В болезни «рыбьей», а не человечьей
Ушла моя хозяйка навсегда.

И родственники – люди неплохие –
Со мною продержались пару лет,
Но тут напасть с названьем «аллергия»
Отсчётом стала новых моих бед…

Хоть выбросить в мороз меня нельзя им,
Но слышал, говорили про приют…
Возьми меня, пожалуйста, хозяин,
Взгляни в глаза, что очень тебя ждут.

Ну да… я непородистый, неброский,
Не верю, что не нужен никому!
Впусти же Солнце рыжее в полоску,
Мы с Счастьем заживём в твоём дому.



PS. Котика отдадут в добрые руки. Срочно!
Забрать можно в Москве, р-н Братиславской.