***

Татьяна Гриско
Опускается снежика на лодони тихо мне
Приходи сегодня ночью ты ко мне во сне
Остановим это время,в этот чудный час
Я коснюсь тебя губами сотню-сотню раз
Обниму горячим сердцем,пламенем ночи.
Растоплю холодный воздух ласкою души.
Расскажу что очень важно сердцу моему
Приходи сегодня ночью – я тебя прийму