три спутницы

Савитков Алексей Фдуч
Мой тост, за трех прекрасных дам, шагающих со мною рядом, по селам, весям, городам... мы вместе! мне их звать не надо! 
И путиводным маяком любовь осветит мне дорогу и  в сердце нежным огоньком, за всё я благодарен богу.
Надежней крепостной стены, мне вера защищает душу, средь скверны, зла... щит тишины, коль вера рядом - я не струшу!
Надежда - дом над черной бездной, надежный! коль любовь и вера, живут в нем, это всем известно. обратному полно примеров.
Так будьте же всегда со мной! и мне иной не надо доли: 
С любимой,  милою женой,
всю жизнь быть вместе! ;-) слышишь? Оля...
27.01.13