Обретеши ты знанье ЕГО!!!

Сохам Арам
27-01-2013 02:56
Обретеши ты знанье ЕГО!!!

Пустота покрытая мхОМ,
Узнается поРОЙ самОЙ.
Изначальный обрАЗ твой,
Растворенный в теле ТОМ..

Если сморишь поверх себя,
В глубину своих глаз озёр,
Открываешь секрет сестер,
Что любовью питали тебя…

Эти строки скользят сквозь гладь,
Расстояния стёрты совСемь здесь.
Пусть откроется дверь, что поёт,
Песню памяти древних час-тот.

Мягко кисть выводит маз-ки,
И узор проявляется в жизнь.
Саксаул разСказАл про ЧАМ-РИ,
Слово вещее в поч-ву прошло…

Вкус, изведав песка на зубах,
В ожидании влаги глот-ка,
Заунывная пляшет струна,
В пальцах БАН-ШИ стирающих гРАнь!!!

Сколько раз переходим мы поРОГ,
Обретая, что вечность Х-РА-НИ-ТЪ.
Звук безМерья в сердцах уж сту-чит,
Ритм заложен дающими ЖИ-ЗЪ-НЬ!!!

Ты прислуШАЙся к стуку его,
Утончается слух пусть сеГО.
Наблюдая основу ТО-ГО,
Обретеши ты знанье ЕГО!!!