Спи, моя Земля...

Космическая Странница
Засыпай спокойно, моя Земля,
Пусть обнимет сладко, твой нежный сон,
Мириады звезд, окружат тебя,
И подарит радость их яркий звон.

Пусть не будет тревог и печаль в пути,
Пусть ты будешь жить и людей любить,
Так спокойно ждать, души обнимать,
И в лучах зари нежности купать.

А проснешься ты - от больших измен,
Что подарит век - больших перемен,
Больше злобы нет и слова чисты,
И вокруг растут Света фонари.

Спи, моя Земля, это только сон,
В душу он твою, без конца влюблен,
Твой счастливый Рай, на твоем пути,
Отдыхай... И за своим Сном иди.