***

Николай Солоницын
И вот, сама не зная как,
Ты уж лежишь в моих объятьях.
И телом посылаешь знак
К началу таинства зачатья.

И вслушиваясь в сердца стук,
Согласно - лаской - отвечаю.
И от прикосновений рук
Подрагиваешь ты, качаясь

В ночных желаний гамаке
В воображения полёте.
Но миг - и уж уйдёшь в пике
Соития - нет, на высоты
Любви...