Мама, мамочка моя...

Екатерина Бебешко
Мама,мамочка моя
Я сильно люблю тебя,
Мы столько вместе пережили,
Ты все время меня учила.
Не упрекала, а любила
Помогала, а взамен ничего не просила,
Ты была сильной у меня,
И мной гордилась, любя.
Я докажу, что это было не зря!
Время быстро летело вместе, а хотя,
Мне казалась , что это будет  длиться всегда,
Но я ошибалась в этом Бог забрал тебя…
Мне было очень больно
И до сих пор в этом не верю я.
Зачем? Зачем? Ну, почему?
Ведь я без тебя не смогу!
Я долго не могла прийти в себя
И даже сейчас скребут на сердце кошки,
И вырывается душа,
Но пока будет биться моё сердце
Ты будешь жива всегда!
Я докажу всем, что я гордость твоя,
Я добьюсь всего, и стану счастливой
Только за ради тебя!
Уверена, тебя - это понравится, ведь я,
Буду стараться быть лучшей
Во всем и всегда…