Время...

Свет-Луны
Как жаль,
Что нельзя повернуть
Время вспять...
Сказать не
Сказанные фразы...
Сказать,что
Дорого...тогда... сказать,
Люблю, так мило...
Но сердце
Раненное,
Тогда твердило,что забыло...
Сказать,что Я Тебя Люблю, не
Уходи...останься...
Не
Нужен мир мне без Тебя...
Но
 вот и всё...
Не скажешь это...
Судьба нас
Разлучила...
А сердце твердит
Теперь одно, -оно Тебя
Любило...

                * * * * *
///Фото из интернета///