Как хочется просто стрелять в упор...

Екатерина Сергеевна Гусева
Как хочется просто стрелять в упор
В того, кем когда-то жила сполна.
Меня унесла в океан волна,
Глаза, как сталь - ледяной укор,
И там я опять, как была, одна.
А помнишь, когда ты говорил,
Что будешь вечно идти со мной,
Что ты скала за моей спиной.
В ответ тебе тишина.
И мне, наверно, не хватит сил
Опять идти, снова быть одной.
Ни дня без боли и без вина.
Я вырву из памяти образ твой.
Мне ложь твоя не нужна!
Мне слабость твоя не нужна!
Иди дорогой своей,
Чужой.
Ты мне чужой!
Я не твоя.
Но только в городе дождей…
Средь серых стен и серых людей.
Мне все будет напоминать тебя.

27.01.2013