О расстоянии

Антон Яговитин
Если б знала моя ты родная
Как щемит  мое сердце страдая, 
Как его забивает в оковы
Расстояние книги сей новой.

Мне соавтором стать  бы с судьбой,
Всё исправить, чтоб я был с тобой
Чтоб сомкнулись для нас километры
И летели попутным мы ветром
                январь,2013